СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
Четверг, 25.04.2024, 05:31
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Чем Вы кормите свою собаку?
Всего ответов: 295

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Гостиная » Девчонки, поболтаем обо всем на свете? » О пище и все, что с ней связано.
О пище и все, что с ней связано.
s-kardinalДата: Вторник, 19.02.2013, 23:08 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 555
Репутация: 0
Статус: Offline
ЕДА, КОТОРАЯ УБИВАЕТ!!! НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!!

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.


Вы не одни в этом мире. Напишите, позвоните и мы вместе решим Ваши проблемы.
 
s-kardinalДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:27 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 555
Репутация: 0
Статус: Offline
6 полезных добавок к чаю

1. Анис. Его плоды полезно добавлять в чай, как только у Вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее. Анис – хороший помощник в профилактике и лечении воспалений кишечника и почек, кашле, воспалительных процессах в легких.

2. Жасмин. Он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление, возбуждает аппетит и успокаивает гастрит.

3. Имбирь. Корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ.

4. Календула. Цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

5. Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством. Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

6. Мята. Ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером. Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите.


Вы не одни в этом мире. Напишите, позвоните и мы вместе решим Ваши проблемы.
 
s-kardinalДата: Пятница, 01.03.2013, 16:20 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 555
Репутация: 0
Статус: Offline
20 способов улучшить самочувствие

1.Пейте больше воды. Достаточный уровень влаги в организме придает коже тонус и здоровый вид и уменьшает аппетит.

2. Ешьте сидя. Мы очень часто перекусываем на бегу, однако люди более аккуратны в еде, когда они концентрируются на том, что они едят.

3. Добавьте к еде цвет. Добавление фруктов и овощей к стандартному углеводно-белковому меню позволяет получить необходимое количество витаминов и минералов.

4. Гуляйте. Всего тридцать минут прогулки три - пять раз в неделю помогут уменьшить стресс и улучшить циркуляцию крови.

5. Используйте специи. Некоторые специи, например, корица или жгучий перец, улучшают работу иммунной системы. Перец также увеличивает уровень эндорфинов.

6. Делайте упражнения на растяжку мышц. Тугие зажатые мышцы могут стать причиной болей в спине и увеличивают риск травм.

7. Ешьте капусту. Капуста разных видов содержит индолы - вещества, улучшающие метаболизм гормонов и защищающие от рака.

8. Ходите по лестнице. Это самый простой способ добавить в свой день несколько минут упражнений.

9. Ешьте йогурты. Активные культуры бактерий в йогурте помогают работе иммунной системы. Плюс йогурт содержит кальций, который уменьшает риск рака кишечника и помогает контролировать давление крови.

10. Ешьте чаще. Питание небольшими порциями помогает контролировать уровень сахара в крови. Желательно, чтобы перерыв между приемами пищи был не больше 4 часов.

11. Выключите телевизор. Когда мы садимся обедать, нам следует видеть, что и сколько мы съедаем. К тому же, без телевизора, люди больше общаются друг с другом.

12. Найдите время для отдыха и релаксации. Это поможет улучшить душевное и физическое здоровье. Найдите время для себя, возьмите книгу, примите ванну, устройте себе каникулы на спа-курорте.

13. Запекайте, варите, тушите и готовьте на гриле. Эти способы приготовления мяса и рыбы позволяют уменьшить содержание жира в пище.

15. Больше спите. Среднему человеку нужно спать 7,2 часа, чтобы чувствовать себя полностью отдохнувшим. Хороший ночной сон увеличивает работоспособность и снижает потребность в высококалорийной еде. Люди, которые не имеют регулярного режима сна или испытывают недостаток во сне, имеют склонность к более калорийной и жирной пище.

16. Ешьте зерна. Цельнозерновой хлеб полезнее, чем хлеб из очищенной муки.

17. Съедайте яблоко в день. Свежие фрукты снижают желание перекусить чем-то жирным и калорийным.

18. Жуйте. Пережевывание пищи помогает почувствовать ее вкус, уменьшая переедание.

19. Усовершенствуйте свои кулинарные рецепты. Попытайтесь найти способы готовить свою любимую еду наиболее здоровым способом.

20. Следите за осанкой. Правильная осанка поддерживает мышцы и связки в правильном положении, предупреждает мышечные боли, и позволяет выглядеть выше.


Вы не одни в этом мире. Напишите, позвоните и мы вместе решим Ваши проблемы.
 
s-kardinalДата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:06 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 555
Репутация: 0
Статус: Offline


Вы не одни в этом мире. Напишите, позвоните и мы вместе решим Ваши проблемы.
 
kardinalspbДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:22 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
Антивозрастные продукты:

1.Абрикосы.
Эти нежные фрукты содержат мощные антиоксиданты: каротины. Наш организм перерабатывает каратиноид вета-каротин в витамин А, который необходим для здоровья кожи и хорошего зрения

2.Папайя.
Спелый фрукт содержит трехдневную дозу витамина С и богат бета-каротином и витамином Е. Наружно папайю применяют как осветляющее средство, она борется с пигмен тными пятнами и веснушками.

3.Сладкий перец.
Высокое содержание бета-каротина (витамина А) и витамина С, даже при употреблении 30-40 граммов перца в день, способствует улучшению зрения, состояния кожи, стимулирует рост волос, укрепляет ногти и повышает иммунитет. Высокое содержание в перце железа, кальция, йода, цинка, магния и других микроэлементов делают его незаменимым при анемии, остеопорозе, нарушении работы сальных и половых желез, а также при раннем облысении.

4.Спаржа.
Спаржа является одним из самых богатых источников натуральных витаминов – А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, С, Н и РР. Особенно богата витаминами зеленая спаржа, хотя и белая тоже содержит множество полезных веществ. Из микроэлементов, входящих в состав спаржи, следует назвать цинк, калий, кальций, фосфор, железо. В ней также содержится натуральный элемент селенит, обладающий мощными антиоксидатнтыми и противораковыми свойствами. При регулярном употреблении спаржа способствует повышению иммунитета, а также помогает при лечении заболеваний глаз. Укрепление нервной системы и улучшение состояния кожи также являются важными лечебными функциями этого натурального продукта

5.Оливковое масло.
Оливковое масло обладает хорошим омолаживающим свойством, благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов оно действительно препятствует увяданию клеток, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Это позволит надолго сохранить молодость и упругость кожи. За эти свойства оно особо рекомендуется детям и пожилым людям, а также дамам, желающим продлить свою молодость.

6.Фисташки.
Фисташки отличаются от других орехов тем, что в них наиболее рационально сочетаются калорийность и количество аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Они содержат значительное количество меди, марганца и фосфора. В фисташках есть такие важные микроэлементы, как магний и калий. Фисташки богаты витаминами группы В, особенно В6. Фенольные соединения, содержащиеся в фисташках, обеспечивают их антиоксидантную способность .Мало того, эти соединения способствуют росту и обновлению клеток. Кроме этого, антиоксидантными способностями обладает также витамин Е, поэтому фисташки можно назвать молодильными орешками

7.Помидоры.
Ученым известно, что томаты имеют очень богатый список полезных веществ, в них содержатся глюкоза и фруктоза, йод, натрий, магний, марганец, цинк, железо, много витаминов, таких как А, В, В2, В6, К, РР, Е. Не менее богаты томаты и кислотами, винной, лимонной и яблочной. К тому же, помидоры славятся как природные антиоксиданты, они позволяют сохранять молодость и вести активный образ жизни. Все это, прежде всего, благодаря ликопену, уникальной природной панацее, способной побороть многие болезни. Ликопен обладает ярко выраженным антираковым воздействием, он разрушает больные клетки и замедляет процессы распада.

8.Цитрусы.
Ликопен содержится не только в томатах, но и в некоторых цитрусовых, например, апельсины кара кара и красный грейпфрут. Красные апельсины богаты антоцианами, которые борются с воспалениями кожи

9.Брюссельская капуста.
Богата витамином А, необходимым для здоровой кожи.

10.Дикий лосось .
Содержит полезный пигмент астаханин, который обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Так же содержит селен и другие антиоксиданты, которые сохраняют здоровые клетки кожи, а также способствуют правильному функционированию щитовидной железы.[color=orange]
 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 00:34 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
ВЫБИРАЕМ БОКАЛЫ

















 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 00:39 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline








 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 00:43 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНА

















 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 00:44 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 00:46 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
5 НАТУРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ ВСЮ БЫТОВУЮ ХИМИЮ:

Оружие в экономической войне против корпораций = сода + горчичный порошок + хозяйственное мыло + уксус + лимонная кислота + зубной порошок = полная замена всей хозбытхимии и средств гигиены = убыток корпораций - миллиарды.

1. Хозяйственное мыло – натуральный и экологически чистый продукт.(для вегетарианцев и людей с принципами* - по некоторым данным хоз.мыло содержит животные жиры,то есть вегетарианским не является,поэтому ищите ему замену)

Оно обладает бактерицидным действием. Мыльным раствором хорошо мыть любые поверхности (посуду, полы, раковину, ванную комнату и др.), а также стирать. Хозяйственное мыло дезинфицирует и убивает микробов.

Внимание! Предпочтение нужно отдавать обычному рыжему куску мыла, к которому все привыкли в советские времена, а не современному отбеленному и пахнущему лимончиком. Современное хозяйственное мыло такими полезными свойствами не обладает. Если у вас маленький ребенок, то хозяйственное мыло должно стать вашим помощником. Это мыло гипоаллергенно и абсолютно безвредно для человека. Выбитая цифра на куске мыла «72%» означает, что содержание жирных кислот не превышает 72%. В хозяйственном мыле много щелочей, которые способны быстро и качественно справиться с грязью.

2. Пищевая сода

Пищевой содой можно мыть абсолютно любую посуду и поверхности.

Сода не является токсичной и отлично справляется с грязью, придавая блеск вымытым поверхностям.

Сода отлично удаляет с чашек чайный налет.

Стаканы, бокалы, вазы засияют, если их вымыть содой: растворите 2 чайные ложки соды на литр воды. Сложите посуду в этот раствор и оставить на время. Если полностью грязь не удалится, то протрите их губкой, которую обмакните в соду.

Содой хорошо отмывать эмалированные кастрюли внутри, если они начали желтеть и темнеть. Прекрасно моются столешницы, поверхности холодильника и микроволновой печи. Прекрасно удаляются потемнения со столовых приборов.

С помощью смеси из 1 части соды + 1 часть соли + 2 части уксуса можно устранить засорение в раковине. Влить эту смесь и оставить на 15 минут, затем смыть горячей водой. Также эта процедура поможет избежать и неприятного запаха из раковины.

Сода поможет устранить неприятный запах в холодильнике. Для этого нужно насыпать в какую-нибудь емкость 3 столовые ложки соды и поместить эту емкость в холодильник.

Не забывайте мыть мусорные ведра на кухне и в туалете. Вымыв содой или хозяйственным мылом, вы добьетесь не только чистоты, но и продезинфицируете их.

3. Столовый уксус

Столовый уксус является прекрасным отбеливающим средством, убивает микробы, и с легкостью растворяет жиры.

Уксус обладает уникальным свойством удалять запахи – испаряясь сам, он уничтожает и неприятные запахи. Например, если у вас на кухне после приготовления еды появились неприятные ароматы (после жарки рыбы, чего-то жирного, чеснока и т.д.), то избавиться от них можно так – налить в сковороду немного уксуса и поставить на слабый огонь, неприятные запахи быстро улетучатся. Если у вас в хлебнице появился запах, то от него тоже легко избавиться путем протирания губкой, смоченной в уксусе.

Жирные кастрюли и сковороды легче отмываются, если в воду добавить уксуса.

Если у вас что-то хорошенько пригорело в кастрюле, налейте уксуса, чтобы он покрыл всю пригоревшую поверхность, и оставьте на ночь. Утром вы легко всё смоете губкой.

Очень удобно завести на кухне пульверизатор, в котором разведете воду с уксусом. Таким раствором легко пользоваться и всегда будет под рукой. Им можно мыть микроволновые печи внутри, эмалированную посуду, газовые плиты. Еще одно интересное применение этого раствора – им желательно ополаскивать фрукты, своего рода дезинфекция. Особенно она полезна летом, когда повышен риск кишечной инфекции.

Деревянные кухонные доски требуют особого внимания. Мы даже не задумываемся о том, сколько может скапливаться в трещинках микробов. Поэтому обрабатывать их раствором воды с уксусом нужно обязательно!

Избавиться от накипи в чайнике также можно и при помощи уксуса – добавить его в воду и прокипятить.

Соединив соль с уксусом, вы получите своеобразный скраб. Им хорошо очищать внешние стороны загрязненных кастрюль.

4. Горчичный порошок может заменить средство от жира. Насыпать немного порошка на жирную тарелку (или любую другую жирную посуду), добавить теплой воды и тарелка прекрасно отмывается даже в холодной воде.

5. Лимонная кислота поможет нам отбелить поверхности, обеззараживает их, устраняет запахи. Лимонную кислоту растворить в воде и протереть поверхности – плиту, кастрюли и др.

С помощью лимонной кислоты очень легко избавиться от накипи. Для того, чтобы удалить накипь в чайнике, нужно высыпать один пакетик, залить водой и прокипятить чайник несколько раз (вода остыла – включили еще раз, менять воду не надо, так 2-3 раза). Такой способ подходит как для электрических чайников, так и для обычных.

Избавиться от накипи таким способом еще можно и в стиральных машинах. Засыпаем два пакета лимонной кислоты прямо в барабан и включаем машинку на самую высокую температуру. Машинка должна поработать вхолостую, без белья. Такую процедуру необходимо повторять раз в три месяца.
ПЛЮС ЕЩЁ И В ТОМ,ЧТО ЭТИ СРЕДСТВА ЭКОЛОГИЧНЫЕ. ЭТО ЗАЧИТ ЧТО ОСТАТКИ ЯДОВИТЫХ И ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ( ФЕЙРИ,КОМЕТ И ПР)ОСТАЮЩИХСЯ НА ПОСУДЕ -НЕ ПОПАДУТ В ВАШ ОРГАНИЗМ И В РЕКИ,ИЗ КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ И ПЬЁТЕ.
 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 01:01 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline












 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 01:08 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
 
kardinalspbДата: Вторник, 10.12.2013, 01:09 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
 
kardinalspbДата: Пятница, 31.01.2014, 01:39 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
 
kardinalspbДата: Пятница, 31.01.2014, 01:45 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Форум » Гостиная » Девчонки, поболтаем обо всем на свете? » О пище и все, что с ней связано.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz