СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
Четверг, 13.12.2018, 17:25
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Чем Вы кормите свою собаку?
Всего ответов: 293

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Груминг » Косметика » Профессиональная косметика Summerwinds (USA) (Для подготовки к выставкам и для повседневнего использования)
Профессиональная косметика Summerwinds (USA)
СаммервиндсДата: Суббота, 28.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Профессиональная косметика Summerwinds (USA) теперь и в России.
Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!
www.саммервиндс.рф

Косметика была разработана американскими заводчиками афганов и уиппетов 1981г, и мгновенно стала одной из самых популярных марок во всем мире! Эта косметгкиа подходит всем типам шерсти, но наболее фантастические результаты дает на длинной ниспадающей шерсти! Шампуни, кондиционеры, спреи Summerwinds обладают лечебным эффектом, подходят аллергичным животным.

Remove-A-Way Clarifying Shampoo
Шампунь глубокой очистки.
Эффективный шампунь для удаления нежелательных накоплений на стержне волоса. Идеально отмывает даже сильные жировые загрязнения и нанесенные на шерсть масла. Эксклюзивная формула шампуня с нейтральным уровнем PH 6.5 , глубоко и бережно очищает волос, оставляя его гибким, эластичным, живым. Не сушит и не повреждает шерсть. Содержит увлажняющие и питающие шерсть компоненты. Усиливает естественный окрас шерсти, делая ее ярче, придает объем. Стайлинговые средства, такие как спреи для волос, кондиционеры, масла, кремы, и даже повседневные шампуни могут оставлять налет на волосах. Этот налет добавляет волосам лишний вес, делает шерсть плоской и безжизненной, а так же мешает нормальному отражению света. Поэтому шерсть выглядит пыльной и грязной (сальной).
Периодическое использование очищающего шампуня поможет удалить эти загрязнения.
Способ применения: Используется в качестве первого шампуня. Перед применением развести водой в соотношении 1:10. Нанести на шерсть, помассировать, хорошо смыть водой. После этого вымыть собаку шампунем Shine Onnn Shampoo, затем нанести на шерсть кондиционер, помассировать и смыть.
При очень сильных загрязнениях, можно использовать разведенным 1:5.

Shine Onnn Shampoo
Восстанавливающий питательный шампунь, придающий блеск - идеальное решение для груминга животных. Содержит оптические очищающие частицы с ультрафиолетовыми абсорбентами (поглотителями) для яркой, здоровой и блестящей шерсти любого окраса.
Роскошное пенообразование, баланс PH 6.5 , который не раздражает кожу. Шампунь не содержит жестких химических элементов, солей, отбеливателей или перекиси. Shine Onnn Shampoo удаляет слезные дорожки, налет, очищает и восстанавливает цвет.
Усиливает белые и светлые окрасы, оптически усиливая белые участки с помощью ультрафиолетовых абсорбентов и отбеливающим веществам
Но, не переживайте, если ваша собака темного окраса. Данный шампунь не затрагивает структуру и цвет окраса, а играет только на оптической иллюзии. Поэтому Shine Onnn Shampoo прекрасно подходит для шерсти любого окраса.
Темный окрас будет более ярким и более блестящим, так как будет лучше отражать свет.
Способ применения: Перед применением развести водой в соотношении 1:18. Нанести на шерсть, помассировать, хорошо смыть водой. Нанести на шерсть кондиционер, помассировать и смыть.
Fine-L-Shine Cream Rinse Conditioner
Кондиционер-концентрат на основе сливок кокоса, содержит натуральные увлажняющие и питающие компоненты. Мгновенно добавляет силу, объем и блеск шерсти сразу после использования. Шерсть становится более объемной, очень блестящей и легко расчесывается.
Оказывает антибактериальные воздействие, т.к. содержит медицинский лечебный лосьон, который помогает при укусах блох, аллергических или иных раздражениях, дерматитах и прыщах и т.д. Сформулированный для всех типов шерсти - особенно эффективен на сухой, тусклой, поврежденной солнцем шерсти, а та же шерсти после частого использованием масел, стайлингов, горячих фенов .
Способ применения: После мытья шампунем, нанесите на шерсть кондиционер, предварительно разбавив его водой в пропорции от 1:16 до 1:28, для жесткошерстных собак кондиционер может быть разбавлен в пропорции 1:35. Оставьте на шерсти на 1-2 минуты, затем смойте водой.
Fine-L-Shine Conditioner Paste – Суперконцентрированный кондиционер для профессионального использования. Это более концентрированная и экономичная форма кондиционера-концентрата Fine-L-Shine Cream Rinse Conditioner. Кондиционер-паста разводится в пропорции 1:128! Что делает его использование очень выгодным и суперэкономичным. Рекомендуем перед разведением нагреть нужное количество пасты в микроволновке на 30сек. для ее размягчения и облегчения разведения, затем добавлять воду небольшими порциями, постоянно размешивая. Можно воспользоваться блендером для наиболее равномерного растворения.

Protect-A-Coat Conditioner (yellow/wite) - Масляный кондиционер
Масляный кондиционер используется для защиты шерсти и быстрого восстановления эластичности волосяного покрова, который подвержен повреждению. Сделан из масел наивысшего качества, не оставляет следов на мебели и вещах! Отталкивает пятна от мочи, слезного камня. Прекрасно сохраняет шерсть,идеально подходит как основа под папильотки. Увлажняет кожу и шерсть, снимает зуд. Улучшает качество шерсти делая ее более шелковистой и тяжелой после долгого использования.
Шерсть долго содержится в увлажненном состоянии, не спутывается. Применение Protect-A-Coat Conditioner уменьшает время ухода, не портит шерсть как другие масла, в холодное и жаркое время года - не пересушивает шерсть.
Использование кондиционера улучшит качество шерсти уже через 30 дней после первых применений.
Масляный кондиционер легко смывается, для более лучшего эффекта рекомендуем шампунь глубокой очистки Summerwinds. Идеально подходит для пород ши-тцу, мальтезе, йоркширский терьер, афганская борзая, американский кокер- спаниель. Способы применения:
Раствор слабой жирности:
50 мл кондиционера на 1000 мл теплой воды , нанести на шерсть от корней и не смывать. Высушить обычным способом.
Раствор средней жирности:
50 мл кондиционера на 500 мл теплой воды , нанести на шерсть и не смывать. Сушить обычным способом.
Распыление:
20 мл кондиционера на 200 мл теплой воды , из пульверизатора наносить на вымытую собаку и сушить обычным способом.
Совет: Можно использовать масло следующим образом. В готовый раствор Fine-L-Shine Conditioner добавить Protect-A-Coat Oil Conditioner , (пропорция подбирается индивидуально для каждой собаки) – нанести смесь на шерсть, оставить на несколько минут и не смывать! Излишки смеси удалить полотенцем, высушить собаку и расчесать. В следующую помывку использовать масляный кондиционер традиционным способом. Чередуйте эти два способа и результат вас восхитят!
Stat-A-Way ANTI-STATIC Spray
Stat-A-Way контролирует разлетаемость шерсти при статическом электричестве. Отличное выставочное средство и великолепный спрей для ежедневного расчесывания в одном флаконе! Этот продукт работает как антистатик и как антиколтун. Может наноситься на влажную и на сухую шерсть.
Способ применения: Распылить на шерсть, расчесать.


Сообщение отредактировал Саммервиндс - Суббота, 28.05.2011, 16:35
 
Форум » Груминг » Косметика » Профессиональная косметика Summerwinds (USA) (Для подготовки к выставкам и для повседневнего использования)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz